Брискет что это такое ударение

Видео:БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы ШефовСкачать

БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы Шефов

Что такое брискет и откуда он приехал?

Брискет что это такое ударение

Где-то в Оклахоме смеркается вечер пятницы, фермеры провожают солнце и мясистыми руками маринуют огромный кусок говяжьей грудинки, чтобы субботний обед на всю семью вышел на славу. Представляете себе эту картину?

Видео:Техасский Брискет 🔥🔥🔥Скачать

Техасский Брискет 🔥🔥🔥

Брискет — это местный царь на кухне юга США

Если бы можно было в двух словах описать «красоту по-американски», то это был бы кусок иссиня черной ароматной говядины, только что приготовленной на гриле.

По-американски, серьезно? Эх, славная доколумбова эпоха, вернемся на минуту к твоим истокам и расставим сразу все точки над i. Справедливости ради брискет — вовсе не исконно американский продукт, пришел он сюда (или скорее приплыл) с пуританами из Германии. Немцы, как мы знаем, умеют классно готовить мясо со времен появления своего племени. Так что можно ли называть брискет — представителем американской кухни? Вопрос неоднозначный.

Но вернемся к нашему мясу. Кто-то скажет, что говяжья грудинка — это какой-то капризный кусок резины, который нужно готовить вечность, чтобы получилась более-менее съестное блюдо. Вовсе нет: достаточно следовать простым правилам, и все получится.

Видео:Брискет (говяжья грудинка) на гриле, можно язык проглотитьСкачать

Брискет (говяжья грудинка) на гриле, можно язык проглотить

Правила хорошего брискета

А правила следующие: готовить надо медленно, на невысокой температуре. Жир и мясо растекутся в теплом воздухе на части так, что потом брискет можно есть даже без столовых приборов. Мариновать мясо нужно заранее, спешка тут не нужна. Ну вы поняли.

Брискет всегда готовят долго, и приготавливаются к этому процессу основательно, будто к языческому празднику без конца и края. В старые добрые времена это и было похоже на какое-то жертвоприношение. На юге Штатов была традиция выкапывать большую яму, разжигать огонь и класть на угли тушу. Затем накрывать, закапывать и ждать рассвета — простой рецепт, который стал обычаем, и даже породил такое явление как пит-мастер. Да, ведь в буквальном переводе пит-мастер — это и есть мастер ямы.

Однажды в 20-е годы прошлого века губернатор Оклахомы устроил огромный праздник в честь своего избрания. Он велел вырыть громадную траншею для барбекю и «похоронить» под слоем земли всю дичь, которую только можно собрать в округе. «Прислали» даже медведя, однако в последний момент его решили отправить в зоопарк. Съехалось около 125 тысяч человек — вот это было барбекю!

Ну, а брискет готовить — совсем не сложно, можете посмотреть одно из первых моих видео, где я заботливо делаю огромный кусок мяса на гриле. Уже лето на дворе, так что самое время повторить этот рецепт у себя на дачке. Только в землю закапывать не надо, а то соседи не то подумают.

Видео:Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.Скачать

Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.

Брискет что это такое ударение

Брискет что это такое ударение Брискет что это такое ударение Брискет что это такое ударение

Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT

PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.

Смотрите перевод слов и устойчивых выражений, транскрипцию и произношение в онлайн cловаре. Словари PROMT для английского, немецкого, французского, русского, испанского, итальянского и португальского языков включают миллионы слов и словосочетаний, самую современную разговорную лексику, которая постоянно отслеживается и пополняется нашими лингвистами.

Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.

Видео:Как правильно есть брискет #smoker #pyatigorsk #bbq #brisketСкачать

Как правильно есть брискет #smoker #pyatigorsk #bbq #brisket

Брискет

Брискет. Brisket. Брискет BBQ. Брискет из говядины.

Сегодня это самое популярное мясное блюдо по опросам покупателей.
Между тем о брискете заговорили относительно недавно.
С появлением брискета на рынке общественного питания, шашлык и жареные крылышки
начали отходить на второй план. Рестораны и кафе, выездная торговля начали готовить брискет.
Сейчас все хотят брискет. Хотят почувствовать его аромат, насладиться
вкусом и удивительной нежностью приготовленного мяса.
И это мясо — брискет — блюдо из жесткой говядины — готовится в смокерах.
В том числе в смокерах Горячо™

Готовим брискет. Брискет — это что?

Говяжья грудинка — очень жесткий отруб. Он содержит в себе мощные грудные мышцы. Поскольку у крупного рогатого скота ключицы отсутствуют, эти мышцы поддерживают около 60% массы тела животного.
Они находятся под постоянной высокой нагрузкой и содержат большое количество соединительной ткани и коллагенновых волокон, что делает мясо очень жестким. Поэтому грудинка должна быть правильно приготовлена, чтобы мясо стало мягким. В условиях обычной ресторанной кухни этого сделать невозможно.

Брискет готовится в смокере. Смокер позволяет идеально приготовить это мясо. Именно в смокере работает главный принцип американского брискет BBQ — low&slow – низко и медленно – это медленная, длительная готовка продукта при относительно низких температурах. В смокере мы томим грудину по 16 –20 часов, до суток, в результате чего она превращается в идеальное блюдо – в брискет BBQ.
В процессе длительного приготовления при температуре не выше 110С, коллаген, который содержится в соединительной ткани, превращается в желатин-гель, желе — делая мясо мягким и сочным. А смокер добавляет ему незабываемый дымный вкус и аромат.

Желатин — это бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена).

Брискет что это такое ударение

Основные принципы приготовления брискета:
— готовится большим куском
— при температуре не выше 110С
— длительно – до суток,
— предварительно натирается специями (сухой маринад).

Как готовить брискет.

Для брискета лучше всего подойдут средние и крупные равномерные куски мяса, около 5-7 килограммов, с прослойками жира. Это мраморная говядина зернового откорма Мираторг или Primebeef. Мраморность мяса обусловлена наличием прослоек жира в куске, которые обеспечивают его сочность при готовке и защищают от пересыхания. Жил и фасций бояться не стоит, потому что они, в конечном счете, превратятся в желе и сделают мясо сочным и нежным. Если на куске есть “шапка” из жира — выкладывать его на решетку следует этой стороной кверху. Слишком толстый жир срезать. В процессе приготовления жир будет таять и пропитывать кусок, дополнительно защищая его от высыхания.

Всей информацией, связанной с выбором мяса, его разделкой, с особенностями и секретами приготовления брискета BBQ мы делимся на наших Мастер-классах. Все покажем, расскажем, ответим на вопросы. Вы узнаете про температурные коридоры, плато, щупы, термометры и о многом другом на мастер-классе Смокерс Горячо .
Для покупателей смокер-грилей Смокерс Горячо мастер-класс проводится бесплатно.

Брискет что это такое ударение

Брискет из говядины. Подача блюда.

Брискет.

— Тебе популярно объяснить что это такое или так съешь? Объяснить? Ну слушай.. В общем, есть в говядине — разделочную таблицу представляешь? — вот тут — гора мяса. На груди. Мышцы мощные, на них корова ходит, бегает и прыгает. Там очень много соединительной ткани. Так-то она жесткая, не укусишь. Но, вон тот аппарат видишь? —это смокер Горячо! Да, сами. Так вот, он может держать температуру как русская печка. Сутками. Берем это мясо, натираем травками и в смокер. При этих ..ну там 70 градусов.. 90.. не спеша, медленно.. коллаген в мясе превращается.. превращается коллаген.. в элегантные шорты. шутка.. в желатин. В желе!
Кусок говядины, который просто так и не уваришь, превращается в изысканное блюдо! В Брискет.
Нарезай и вперед! Смотри, что перед тобой – мягчайшее вкуснящее мяско с дымком! Ну, ешь давай.. пока Горячо!))

Хотите брискет?
Звоните в Смокерс Горячо!
+7 902 304 0104

Раздел опций Смокерс Горячо

Опции, дополнительное оборудование Смокерс Горячо

Нужны декоративные колпаки на колеса?
Хотите изменить цвет рамы, с черного на красный, или на любой другой?
Мы можем поставить противовесы на дверцы вашего смокера
и они будут легче открываться. Или сделать тент.

Дополнительно, по Вашему желанию, на ваш гриль-смокер
может быть установлено следующее дополнительное оборудование

Прицеп

  • Хромированные колпаки на диски r13 (4 шт.) +7.500 руб.
  • Дополнительная ось на торсионной подвеске со ступицей r13 +45.000 руб.
  • Новинка — прицеп из нерж. стали (рама прицепа, площадка , ящик для инструмента) +90.000
  • Крылья из нерж. стали на одноосный прицеп (компл.) + 15.000
  • Крылья из нерж. стали на двухосный прицеп (компл.) + 20.000
  • Усиленное опорное колесо +6.500
  • Светодиодные фонари +5.000 руб.
  • Усиленные торсионы +50.000 руб.
  • Тормозная система на прицеп +90.000 руб.
  • Изменение габаритов и функциональности прицепов +10.000
  • Тент защитный транспортировочный черный с 4 фиксаторами и клапаном +30.000 руб.
  • Новинка — фургон/навес из композитных материалов.
    Откидывающиеся боковины с фиксацией в открытом положении +230.000 рублей
  • Постановка на учет в ГИБДД +15.000 руб.

Смокер-гриль на колесах

  • Тепловой контур на шкаф-смокер (флагман) + 27.000
  • Уплотнитель на двери шкафа-смокера (флагман) +3.500
  • Эллипсоидные оголовки трубы гриля +9.000
  • Люк для торцевой загрузки угля в отсек гриль +6.000
  • Комбинированная система газоотвода (эксперт, соло) +14.000
  • Увеличение шкафа-мармита (флагман) на 2 GN1/1 H65 +12.000
  • Оснащение основной топки плитой под казан 16-22 литра с крышкой +11.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт +20.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
    рифленого алюминия +35.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
    рифленого алюминия съемный +38.000
  • Дровник на дышло прицепа из рифленого алюминия вместо штатного +25.000
  • Ящик для угля и инструментов из алюминия для модели Флагман +25.000
  • Ящик для дров, угля, инструмента с дверцами на постаменте вместо пространства
    ( для смокера-гриля для ресторана на 30 мест) +25.000
  • Мармит на 5 GN1/1H65 для модели Соло +18.000

Оснащение

  • Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль (в зависимости от размера) от 19.000
  • Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль d630 L800 +19.000
  • Чугунные колосники в отсек гриль d530 мм +12.000 руб.
  • Чугунные колосники в отсек гриль d630 мм +14.000 руб.
  • Поддон для сбора жира +6.000
  • Противовес на дверцу отсека +9.000
  • Термометры D100 мм. в отсеки смокер и мармит +1.500
  • Стол разделочный с рабочей поверхностью из нержавеющей стали
    вместо обработанного дерева 300/1000 +10.500
  • Подставка для салат-бара 5 GN ¼ +4.500
  • Штендер-меню съемный +7.000 руб.
  • Набор инвентаря для работы на гриле (кочерга, огнетушитель,
    перчатки, металлическая щетка) +5.000 рублей
  • 4-х колесная платформа для вертикальных смокеров и грилей +14.000 руб.

Конфигурация, цвет, логотип

  • Изменение расположения рабочих модулей смокеров-грилей на прицепах
    (с «гриль справа» на «гриль слева» по ходу движения — зеркальное расположение) +20.000
  • Изменение расположения рабочих модулей стационарных смокеров-грилей
    (с «мармит справа-гриль слева» на «мармит слева- гриль справа» — зеркальное расположение) +20.000
  • Изменение цвета рамы смокеров-грилей (по выбору заказчика) +7.000
  • Изменение цвета корпуса вертикальных смокеров (по выбору заказчика) +9.000
  • Логотип заказчика (лазерная вырезка) 150х150мм. + 4.000
    Примечание: макет логотипа в векторном виде — AvtoCAD или Компас, шрифты перевести в кривые
  • Специальная опция — Убрать шильды Смокерс Горячо с корпуса смокера +10.000 руб.

Примечание*
Дополнительное оборудование Смокерс Горячо не оказывает существенного влияния
на работоспособность или производительность изделия.
Оно необязательно и без него можно обойтись.
Но оно добавит удобства в работе, улучшит эргономику,
расширит горизонты Ваших возможностей, сделает Ваш Смокер
единственным и неповторимым — не как у всех, а как только у Вас.

С уважением,

Смокерс Горячо
Нижний Новгород

Порядок работы (купить смокер)

Уважаемый Заказчик !

Мы постарались, чтобы на нашем сайте Вы смогли получить
максимально полную информацию о нас и о нашей продукции,
которая поможет Вам сделать правильный выбор
нужной модели смокера на колесах или
гриль-смокера для ресторана/фудтрака.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по тел. +7 (902) 304 0104,
или пишите в разделе «Связаться с нами», или на почту il522@yandex.ru

Для того, чтобы заказ и покупка изделий компании Смокерс Горячо
были для Вас максимально удобными и простыми, предлагаем следующий

Порядок работы:

  • определяемся с нужной моделью гриль-смокера Горячо
  • его комплектацией (ознакомьтесь с разделом опции)
  • готовим и согласовываем техническое задание на его производство
  • делаем Вам коммерческое предложение
  • присылаете нам ваши реквизиты
  • подготавливаем и отсылаем Вам договор, счет на оплату
  • предоплата 50% от суммы договора
  • срок оплаты 3 банковских дня
  • присылаете нам копию платежного поручения, квитанции об оплате
  • и копию (фото, pdf, скрин) подписанного договора
  • срок изготовления от 30 до 45 дней
  • уведомляем Вас об окончании работ, фотоприемка
  • окончательный расчет*
  • передача товара**
  • самовывоз из Нижнего Новгорода***

Для связи

  • пользуйтесь почтовым сервисом нашего сайта
  • почта info@smokers.grcho.ru
  • кнопка «связаться с нами» на всех страницах
  • телефон для связи +7 902 304 0104
  • e-mail для консультаций il522@yandex.ru
  • подписывайтесь на нашу ленту в Instagram

Примечания

* окончательный расчет производится после завершения работ в течение одного дня по Договору

** передача товара осуществляется после поступления полной суммы по Договору на расчетный счет Исполнителя

*** условия поставки: самовывоз из Нижнего Новгорода в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления о готовности и оплаты, силами Покупателя и за его счет.

Смокерс Горячо
Нижний Новгород
Звони и начинай жарить!

Обратная связь с нами
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

🎬 Видео

12 часов копчения! Настоящий американский брискет!Скачать

12 часов копчения! Настоящий американский брискет!

06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.Скачать

06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.

Брискет. Золотой кусок мясаСкачать

Брискет. Золотой кусок мяса

Обычная говядина в стиле Брискет на смокере. Сочно и дымно!Скачать

Обычная говядина в стиле Брискет на смокере. Сочно и дымно!

Брискет VS ПастрамиСкачать

Брискет VS Пастрами

Брискет😍Скачать

Брискет😍

ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТСкачать

ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ

Становление копчения на Руси | Мясной Цех | Брискет/BrisketСкачать

Становление копчения на Руси | Мясной Цех | Брискет/Brisket

МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ.Скачать

МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ.

Брискет в смокере 🔥Скачать

Брискет в смокере 🔥

7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.Скачать

7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.

Приготовил брискет 12ч копчения, вкус просто бомба 👨‍🍳👨‍🍳 ✅подпишись✅Скачать

Приготовил брискет 12ч копчения, вкус просто бомба 👨‍🍳👨‍🍳 ✅подпишись✅

БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbqСкачать

БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq

Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)Скачать

Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)

#bbq #вкусно #еда #кафе #копчение #общепит #ресторан #брискет #мясо #смокерСкачать

#bbq #вкусно #еда #кафе #копчение #общепит #ресторан #брискет #мясо #смокер
Поделиться или сохранить к себе: