Видео:Техасский Брискет 🔥🔥🔥Скачать
Что такое брискет и откуда он приехал?
Где-то в Оклахоме смеркается вечер пятницы, фермеры провожают солнце и мясистыми руками маринуют огромный кусок говяжьей грудинки, чтобы субботний обед на всю семью вышел на славу. Представляете себе эту картину?
Видео:Брискет (говяжья грудинка) на гриле, можно язык проглотитьСкачать
Брискет — это местный царь на кухне юга США
Если бы можно было в двух словах описать «красоту по-американски», то это был бы кусок иссиня черной ароматной говядины, только что приготовленной на гриле.
По-американски, серьезно? Эх, славная доколумбова эпоха, вернемся на минуту к твоим истокам и расставим сразу все точки над i. Справедливости ради брискет — вовсе не исконно американский продукт, пришел он сюда (или скорее приплыл) с пуританами из Германии. Немцы, как мы знаем, умеют классно готовить мясо со времен появления своего племени. Так что можно ли называть брискет — представителем американской кухни? Вопрос неоднозначный.
Но вернемся к нашему мясу. Кто-то скажет, что говяжья грудинка — это какой-то капризный кусок резины, который нужно готовить вечность, чтобы получилась более-менее съестное блюдо. Вовсе нет: достаточно следовать простым правилам, и все получится.
Видео:БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы ШефовСкачать
Правила хорошего брискета
А правила следующие: готовить надо медленно, на невысокой температуре. Жир и мясо растекутся в теплом воздухе на части так, что потом брискет можно есть даже без столовых приборов. Мариновать мясо нужно заранее, спешка тут не нужна. Ну вы поняли.
Брискет всегда готовят долго, и приготавливаются к этому процессу основательно, будто к языческому празднику без конца и края. В старые добрые времена это и было похоже на какое-то жертвоприношение. На юге Штатов была традиция выкапывать большую яму, разжигать огонь и класть на угли тушу. Затем накрывать, закапывать и ждать рассвета — простой рецепт, который стал обычаем, и даже породил такое явление как пит-мастер. Да, ведь в буквальном переводе пит-мастер — это и есть мастер ямы.
Однажды в 20-е годы прошлого века губернатор Оклахомы устроил огромный праздник в честь своего избрания. Он велел вырыть громадную траншею для барбекю и «похоронить» под слоем земли всю дичь, которую только можно собрать в округе. «Прислали» даже медведя, однако в последний момент его решили отправить в зоопарк. Съехалось около 125 тысяч человек — вот это было барбекю!
Ну, а брискет готовить — совсем не сложно, можете посмотреть одно из первых моих видео, где я заботливо делаю огромный кусок мяса на гриле. Уже лето на дворе, так что самое время повторить этот рецепт у себя на дачке. Только в землю закапывать не надо, а то соседи не то подумают.
Видео:06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.Скачать
Брискет что это такое ударение
Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT
PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.
Смотрите перевод слов и устойчивых выражений, транскрипцию и произношение в онлайн cловаре. Словари PROMT для английского, немецкого, французского, русского, испанского, итальянского и португальского языков включают миллионы слов и словосочетаний, самую современную разговорную лексику, которая постоянно отслеживается и пополняется нашими лингвистами.
Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.
Видео:Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.Скачать
Брискет
Брискет. Brisket. Брискет BBQ. Брискет из говядины.
Сегодня это самое популярное мясное блюдо по опросам покупателей.
Между тем о брискете заговорили относительно недавно.
С появлением брискета на рынке общественного питания, шашлык и жареные крылышки
начали отходить на второй план. Рестораны и кафе, выездная торговля начали готовить брискет.
Сейчас все хотят брискет. Хотят почувствовать его аромат, насладиться
вкусом и удивительной нежностью приготовленного мяса.
И это мясо — брискет — блюдо из жесткой говядины — готовится в смокерах.
В том числе в смокерах Горячо™
Готовим брискет. Брискет — это что?
Говяжья грудинка — очень жесткий отруб. Он содержит в себе мощные грудные мышцы. Поскольку у крупного рогатого скота ключицы отсутствуют, эти мышцы поддерживают около 60% массы тела животного.
Они находятся под постоянной высокой нагрузкой и содержат большое количество соединительной ткани и коллагенновых волокон, что делает мясо очень жестким. Поэтому грудинка должна быть правильно приготовлена, чтобы мясо стало мягким. В условиях обычной ресторанной кухни этого сделать невозможно.
Брискет готовится в смокере. Смокер позволяет идеально приготовить это мясо. Именно в смокере работает главный принцип американского брискет BBQ — low&slow – низко и медленно – это медленная, длительная готовка продукта при относительно низких температурах. В смокере мы томим грудину по 16 –20 часов, до суток, в результате чего она превращается в идеальное блюдо – в брискет BBQ.
В процессе длительного приготовления при температуре не выше 110С, коллаген, который содержится в соединительной ткани, превращается в желатин-гель, желе — делая мясо мягким и сочным. А смокер добавляет ему незабываемый дымный вкус и аромат.
Желатин — это бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена).
Основные принципы приготовления брискета:
— готовится большим куском
— при температуре не выше 110С
— длительно – до суток,
— предварительно натирается специями (сухой маринад).
Как готовить брискет.
Для брискета лучше всего подойдут средние и крупные равномерные куски мяса, около 5-7 килограммов, с прослойками жира. Это мраморная говядина зернового откорма Мираторг или Primebeef. Мраморность мяса обусловлена наличием прослоек жира в куске, которые обеспечивают его сочность при готовке и защищают от пересыхания. Жил и фасций бояться не стоит, потому что они, в конечном счете, превратятся в желе и сделают мясо сочным и нежным. Если на куске есть “шапка” из жира — выкладывать его на решетку следует этой стороной кверху. Слишком толстый жир срезать. В процессе приготовления жир будет таять и пропитывать кусок, дополнительно защищая его от высыхания.
Всей информацией, связанной с выбором мяса, его разделкой, с особенностями и секретами приготовления брискета BBQ мы делимся на наших Мастер-классах. Все покажем, расскажем, ответим на вопросы. Вы узнаете про температурные коридоры, плато, щупы, термометры и о многом другом на мастер-классе Смокерс Горячо .
Для покупателей смокер-грилей Смокерс Горячо мастер-класс проводится бесплатно.
Брискет из говядины. Подача блюда.
Брискет.
— Тебе популярно объяснить что это такое или так съешь? Объяснить? Ну слушай.. В общем, есть в говядине — разделочную таблицу представляешь? — вот тут — гора мяса. На груди. Мышцы мощные, на них корова ходит, бегает и прыгает. Там очень много соединительной ткани. Так-то она жесткая, не укусишь. Но, вон тот аппарат видишь? —это смокер Горячо! Да, сами. Так вот, он может держать температуру как русская печка. Сутками. Берем это мясо, натираем травками и в смокер. При этих ..ну там 70 градусов.. 90.. не спеша, медленно.. коллаген в мясе превращается.. превращается коллаген.. в элегантные шорты. шутка.. в желатин. В желе!
Кусок говядины, который просто так и не уваришь, превращается в изысканное блюдо! В Брискет.
Нарезай и вперед! Смотри, что перед тобой – мягчайшее вкуснящее мяско с дымком! Ну, ешь давай.. пока Горячо!))
Хотите брискет?
Звоните в Смокерс Горячо!
+7 902 304 0104
Раздел опций Смокерс Горячо
Опции, дополнительное оборудование Смокерс Горячо
Нужны декоративные колпаки на колеса?
Хотите изменить цвет рамы, с черного на красный, или на любой другой?
Мы можем поставить противовесы на дверцы вашего смокера
и они будут легче открываться. Или сделать тент.
Дополнительно, по Вашему желанию, на ваш гриль-смокер
может быть установлено следующее дополнительное оборудование
Прицеп
- Хромированные колпаки на диски r13 (4 шт.) +7.500 руб.
- Дополнительная ось на торсионной подвеске со ступицей r13 +45.000 руб.
- Новинка — прицеп из нерж. стали (рама прицепа, площадка , ящик для инструмента) +90.000
- Крылья из нерж. стали на одноосный прицеп (компл.) + 15.000
- Крылья из нерж. стали на двухосный прицеп (компл.) + 20.000
- Усиленное опорное колесо +6.500
- Светодиодные фонари +5.000 руб.
- Усиленные торсионы +50.000 руб.
- Тормозная система на прицеп +90.000 руб.
- Изменение габаритов и функциональности прицепов +10.000
- Тент защитный транспортировочный черный с 4 фиксаторами и клапаном +30.000 руб.
- Новинка — фургон/навес из композитных материалов.
Откидывающиеся боковины с фиксацией в открытом положении +230.000 рублей - Постановка на учет в ГИБДД +15.000 руб.
Смокер-гриль на колесах
- Тепловой контур на шкаф-смокер (флагман) + 27.000
- Уплотнитель на двери шкафа-смокера (флагман) +3.500
- Эллипсоидные оголовки трубы гриля +9.000
- Люк для торцевой загрузки угля в отсек гриль +6.000
- Комбинированная система газоотвода (эксперт, соло) +14.000
- Увеличение шкафа-мармита (флагман) на 2 GN1/1 H65 +12.000
- Оснащение основной топки плитой под казан 16-22 литра с крышкой +11.000
- Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт +20.000
- Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
рифленого алюминия +35.000 - Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
рифленого алюминия съемный +38.000 - Дровник на дышло прицепа из рифленого алюминия вместо штатного +25.000
- Ящик для угля и инструментов из алюминия для модели Флагман +25.000
- Ящик для дров, угля, инструмента с дверцами на постаменте вместо пространства
( для смокера-гриля для ресторана на 30 мест) +25.000 - Мармит на 5 GN1/1H65 для модели Соло +18.000
Оснащение
- Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль (в зависимости от размера) от 19.000
- Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль d630 L800 +19.000
- Чугунные колосники в отсек гриль d530 мм +12.000 руб.
- Чугунные колосники в отсек гриль d630 мм +14.000 руб.
- Поддон для сбора жира +6.000
- Противовес на дверцу отсека +9.000
- Термометры D100 мм. в отсеки смокер и мармит +1.500
- Стол разделочный с рабочей поверхностью из нержавеющей стали
вместо обработанного дерева 300/1000 +10.500 - Подставка для салат-бара 5 GN ¼ +4.500
- Штендер-меню съемный +7.000 руб.
- Набор инвентаря для работы на гриле (кочерга, огнетушитель,
перчатки, металлическая щетка) +5.000 рублей - 4-х колесная платформа для вертикальных смокеров и грилей +14.000 руб.
Конфигурация, цвет, логотип
- Изменение расположения рабочих модулей смокеров-грилей на прицепах
(с «гриль справа» на «гриль слева» по ходу движения — зеркальное расположение) +20.000 - Изменение расположения рабочих модулей стационарных смокеров-грилей
(с «мармит справа-гриль слева» на «мармит слева- гриль справа» — зеркальное расположение) +20.000 - Изменение цвета рамы смокеров-грилей (по выбору заказчика) +7.000
- Изменение цвета корпуса вертикальных смокеров (по выбору заказчика) +9.000
- Логотип заказчика (лазерная вырезка) 150х150мм. + 4.000
Примечание: макет логотипа в векторном виде — AvtoCAD или Компас, шрифты перевести в кривые - Специальная опция — Убрать шильды Смокерс Горячо с корпуса смокера +10.000 руб.
Примечание*
Дополнительное оборудование Смокерс Горячо не оказывает существенного влияния
на работоспособность или производительность изделия.
Оно необязательно и без него можно обойтись.
Но оно добавит удобства в работе, улучшит эргономику,
расширит горизонты Ваших возможностей, сделает Ваш Смокер
единственным и неповторимым — не как у всех, а как только у Вас.
С уважением,
Смокерс Горячо
Нижний Новгород
Порядок работы (купить смокер)
Уважаемый Заказчик !
Мы постарались, чтобы на нашем сайте Вы смогли получить
максимально полную информацию о нас и о нашей продукции,
которая поможет Вам сделать правильный выбор
нужной модели смокера на колесах или
гриль-смокера для ресторана/фудтрака.
По всем возникшим вопросам обращайтесь по тел. +7 (902) 304 0104,
или пишите в разделе «Связаться с нами», или на почту il522@yandex.ru
Для того, чтобы заказ и покупка изделий компании Смокерс Горячо
были для Вас максимально удобными и простыми, предлагаем следующий
Порядок работы:
- определяемся с нужной моделью гриль-смокера Горячо
- его комплектацией (ознакомьтесь с разделом опции)
- готовим и согласовываем техническое задание на его производство
- делаем Вам коммерческое предложение
- присылаете нам ваши реквизиты
- подготавливаем и отсылаем Вам договор, счет на оплату
- предоплата 50% от суммы договора
- срок оплаты 3 банковских дня
- присылаете нам копию платежного поручения, квитанции об оплате
- и копию (фото, pdf, скрин) подписанного договора
- срок изготовления от 30 до 45 дней
- уведомляем Вас об окончании работ, фотоприемка
- окончательный расчет*
- передача товара**
- самовывоз из Нижнего Новгорода***
Для связи
- пользуйтесь почтовым сервисом нашего сайта
- почта info@smokers.grcho.ru
- кнопка «связаться с нами» на всех страницах
- телефон для связи +7 902 304 0104
- e-mail для консультаций il522@yandex.ru
- подписывайтесь на нашу ленту в Instagram
Примечания
* окончательный расчет производится после завершения работ в течение одного дня по Договору
** передача товара осуществляется после поступления полной суммы по Договору на расчетный счет Исполнителя
*** условия поставки: самовывоз из Нижнего Новгорода в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления о готовности и оплаты, силами Покупателя и за его счет.
Смокерс Горячо
Нижний Новгород
Звони и начинай жарить!
Обратная связь с нами
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
- Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
- Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
- Персональные данные не являются общедоступными.
- Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
- Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
- В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
- Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
- Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
- В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
- Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
📺 Видео
12 часов копчения! Настоящий американский брискет!Скачать
Как правильно есть брискет #smoker #pyatigorsk #bbq #brisketСкачать
Брискет. Золотой кусок мясаСкачать
Становление копчения на Руси | Мясной Цех | Брискет/BrisketСкачать
Обычная говядина в стиле Брискет на смокере. Сочно и дымно!Скачать
Брискет😍Скачать
Брискет VS ПастрамиСкачать
ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТСкачать
Приготовил брискет 12ч копчения, вкус просто бомба 👨🍳👨🍳 ✅подпишись✅Скачать
МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ.Скачать
Брискет в смокере 🔥Скачать
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbqСкачать
7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.Скачать
Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)Скачать
#bbq #вкусно #еда #кафе #копчение #общепит #ресторан #брискет #мясо #смокерСкачать