Брискет что это такое ударение

Видео:Техасский Брискет 🔥🔥🔥Скачать

Техасский Брискет 🔥🔥🔥

Что такое брискет и откуда он приехал?

Брискет что это такое ударение

Где-то в Оклахоме смеркается вечер пятницы, фермеры провожают солнце и мясистыми руками маринуют огромный кусок говяжьей грудинки, чтобы субботний обед на всю семью вышел на славу. Представляете себе эту картину?

Видео:Брискет (говяжья грудинка) на гриле, можно язык проглотитьСкачать

Брискет (говяжья грудинка) на гриле, можно язык проглотить

Брискет — это местный царь на кухне юга США

Если бы можно было в двух словах описать «красоту по-американски», то это был бы кусок иссиня черной ароматной говядины, только что приготовленной на гриле.

По-американски, серьезно? Эх, славная доколумбова эпоха, вернемся на минуту к твоим истокам и расставим сразу все точки над i. Справедливости ради брискет — вовсе не исконно американский продукт, пришел он сюда (или скорее приплыл) с пуританами из Германии. Немцы, как мы знаем, умеют классно готовить мясо со времен появления своего племени. Так что можно ли называть брискет — представителем американской кухни? Вопрос неоднозначный.

Но вернемся к нашему мясу. Кто-то скажет, что говяжья грудинка — это какой-то капризный кусок резины, который нужно готовить вечность, чтобы получилась более-менее съестное блюдо. Вовсе нет: достаточно следовать простым правилам, и все получится.

Видео:БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы ШефовСкачать

БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы Шефов

Правила хорошего брискета

А правила следующие: готовить надо медленно, на невысокой температуре. Жир и мясо растекутся в теплом воздухе на части так, что потом брискет можно есть даже без столовых приборов. Мариновать мясо нужно заранее, спешка тут не нужна. Ну вы поняли.

Брискет всегда готовят долго, и приготавливаются к этому процессу основательно, будто к языческому празднику без конца и края. В старые добрые времена это и было похоже на какое-то жертвоприношение. На юге Штатов была традиция выкапывать большую яму, разжигать огонь и класть на угли тушу. Затем накрывать, закапывать и ждать рассвета — простой рецепт, который стал обычаем, и даже породил такое явление как пит-мастер. Да, ведь в буквальном переводе пит-мастер — это и есть мастер ямы.

Однажды в 20-е годы прошлого века губернатор Оклахомы устроил огромный праздник в честь своего избрания. Он велел вырыть громадную траншею для барбекю и «похоронить» под слоем земли всю дичь, которую только можно собрать в округе. «Прислали» даже медведя, однако в последний момент его решили отправить в зоопарк. Съехалось около 125 тысяч человек — вот это было барбекю!

Ну, а брискет готовить — совсем не сложно, можете посмотреть одно из первых моих видео, где я заботливо делаю огромный кусок мяса на гриле. Уже лето на дворе, так что самое время повторить этот рецепт у себя на дачке. Только в землю закапывать не надо, а то соседи не то подумают.

Видео:06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.Скачать

06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.

Брискет что это такое ударение

Брискет что это такое ударение Брискет что это такое ударение Брискет что это такое ударение

Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT

PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.

Смотрите перевод слов и устойчивых выражений, транскрипцию и произношение в онлайн cловаре. Словари PROMT для английского, немецкого, французского, русского, испанского, итальянского и португальского языков включают миллионы слов и словосочетаний, самую современную разговорную лексику, которая постоянно отслеживается и пополняется нашими лингвистами.

Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.

Видео:Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.Скачать

Брискет и Пастрами в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Отличается ли от Брискета в гриле.

Брискет

Брискет. Brisket. Брискет BBQ. Брискет из говядины.

Сегодня это самое популярное мясное блюдо по опросам покупателей.
Между тем о брискете заговорили относительно недавно.
С появлением брискета на рынке общественного питания, шашлык и жареные крылышки
начали отходить на второй план. Рестораны и кафе, выездная торговля начали готовить брискет.
Сейчас все хотят брискет. Хотят почувствовать его аромат, насладиться
вкусом и удивительной нежностью приготовленного мяса.
И это мясо — брискет — блюдо из жесткой говядины — готовится в смокерах.
В том числе в смокерах Горячо™

Готовим брискет. Брискет — это что?

Говяжья грудинка — очень жесткий отруб. Он содержит в себе мощные грудные мышцы. Поскольку у крупного рогатого скота ключицы отсутствуют, эти мышцы поддерживают около 60% массы тела животного.
Они находятся под постоянной высокой нагрузкой и содержат большое количество соединительной ткани и коллагенновых волокон, что делает мясо очень жестким. Поэтому грудинка должна быть правильно приготовлена, чтобы мясо стало мягким. В условиях обычной ресторанной кухни этого сделать невозможно.

Брискет готовится в смокере. Смокер позволяет идеально приготовить это мясо. Именно в смокере работает главный принцип американского брискет BBQ — low&slow – низко и медленно – это медленная, длительная готовка продукта при относительно низких температурах. В смокере мы томим грудину по 16 –20 часов, до суток, в результате чего она превращается в идеальное блюдо – в брискет BBQ.
В процессе длительного приготовления при температуре не выше 110С, коллаген, который содержится в соединительной ткани, превращается в желатин-гель, желе — делая мясо мягким и сочным. А смокер добавляет ему незабываемый дымный вкус и аромат.

Желатин — это бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена).

Брискет что это такое ударение

Основные принципы приготовления брискета:
— готовится большим куском
— при температуре не выше 110С
— длительно – до суток,
— предварительно натирается специями (сухой маринад).

Как готовить брискет.

Для брискета лучше всего подойдут средние и крупные равномерные куски мяса, около 5-7 килограммов, с прослойками жира. Это мраморная говядина зернового откорма Мираторг или Primebeef. Мраморность мяса обусловлена наличием прослоек жира в куске, которые обеспечивают его сочность при готовке и защищают от пересыхания. Жил и фасций бояться не стоит, потому что они, в конечном счете, превратятся в желе и сделают мясо сочным и нежным. Если на куске есть “шапка” из жира — выкладывать его на решетку следует этой стороной кверху. Слишком толстый жир срезать. В процессе приготовления жир будет таять и пропитывать кусок, дополнительно защищая его от высыхания.

Всей информацией, связанной с выбором мяса, его разделкой, с особенностями и секретами приготовления брискета BBQ мы делимся на наших Мастер-классах. Все покажем, расскажем, ответим на вопросы. Вы узнаете про температурные коридоры, плато, щупы, термометры и о многом другом на мастер-классе Смокерс Горячо .
Для покупателей смокер-грилей Смокерс Горячо мастер-класс проводится бесплатно.

Брискет что это такое ударение

Брискет из говядины. Подача блюда.

Брискет.

— Тебе популярно объяснить что это такое или так съешь? Объяснить? Ну слушай.. В общем, есть в говядине — разделочную таблицу представляешь? — вот тут — гора мяса. На груди. Мышцы мощные, на них корова ходит, бегает и прыгает. Там очень много соединительной ткани. Так-то она жесткая, не укусишь. Но, вон тот аппарат видишь? —это смокер Горячо! Да, сами. Так вот, он может держать температуру как русская печка. Сутками. Берем это мясо, натираем травками и в смокер. При этих ..ну там 70 градусов.. 90.. не спеша, медленно.. коллаген в мясе превращается.. превращается коллаген.. в элегантные шорты. шутка.. в желатин. В желе!
Кусок говядины, который просто так и не уваришь, превращается в изысканное блюдо! В Брискет.
Нарезай и вперед! Смотри, что перед тобой – мягчайшее вкуснящее мяско с дымком! Ну, ешь давай.. пока Горячо!))

Хотите брискет?
Звоните в Смокерс Горячо!
+7 902 304 0104

Раздел опций Смокерс Горячо

Опции, дополнительное оборудование Смокерс Горячо

Нужны декоративные колпаки на колеса?
Хотите изменить цвет рамы, с черного на красный, или на любой другой?
Мы можем поставить противовесы на дверцы вашего смокера
и они будут легче открываться. Или сделать тент.

Дополнительно, по Вашему желанию, на ваш гриль-смокер
может быть установлено следующее дополнительное оборудование

Прицеп

  • Хромированные колпаки на диски r13 (4 шт.) +7.500 руб.
  • Дополнительная ось на торсионной подвеске со ступицей r13 +45.000 руб.
  • Новинка — прицеп из нерж. стали (рама прицепа, площадка , ящик для инструмента) +90.000
  • Крылья из нерж. стали на одноосный прицеп (компл.) + 15.000
  • Крылья из нерж. стали на двухосный прицеп (компл.) + 20.000
  • Усиленное опорное колесо +6.500
  • Светодиодные фонари +5.000 руб.
  • Усиленные торсионы +50.000 руб.
  • Тормозная система на прицеп +90.000 руб.
  • Изменение габаритов и функциональности прицепов +10.000
  • Тент защитный транспортировочный черный с 4 фиксаторами и клапаном +30.000 руб.
  • Новинка — фургон/навес из композитных материалов.
    Откидывающиеся боковины с фиксацией в открытом положении +230.000 рублей
  • Постановка на учет в ГИБДД +15.000 руб.

Смокер-гриль на колесах

  • Тепловой контур на шкаф-смокер (флагман) + 27.000
  • Уплотнитель на двери шкафа-смокера (флагман) +3.500
  • Эллипсоидные оголовки трубы гриля +9.000
  • Люк для торцевой загрузки угля в отсек гриль +6.000
  • Комбинированная система газоотвода (эксперт, соло) +14.000
  • Увеличение шкафа-мармита (флагман) на 2 GN1/1 H65 +12.000
  • Оснащение основной топки плитой под казан 16-22 литра с крышкой +11.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт +20.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
    рифленого алюминия +35.000
  • Дровник на дышло прицепа для моделей Эксперт+ , Эксперт из
    рифленого алюминия съемный +38.000
  • Дровник на дышло прицепа из рифленого алюминия вместо штатного +25.000
  • Ящик для угля и инструментов из алюминия для модели Флагман +25.000
  • Ящик для дров, угля, инструмента с дверцами на постаменте вместо пространства
    ( для смокера-гриля для ресторана на 30 мест) +25.000
  • Мармит на 5 GN1/1H65 для модели Соло +18.000

Оснащение

  • Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль (в зависимости от размера) от 19.000
  • Z-образная решетка из нержавеющей стали в гриль d630 L800 +19.000
  • Чугунные колосники в отсек гриль d530 мм +12.000 руб.
  • Чугунные колосники в отсек гриль d630 мм +14.000 руб.
  • Поддон для сбора жира +6.000
  • Противовес на дверцу отсека +9.000
  • Термометры D100 мм. в отсеки смокер и мармит +1.500
  • Стол разделочный с рабочей поверхностью из нержавеющей стали
    вместо обработанного дерева 300/1000 +10.500
  • Подставка для салат-бара 5 GN ¼ +4.500
  • Штендер-меню съемный +7.000 руб.
  • Набор инвентаря для работы на гриле (кочерга, огнетушитель,
    перчатки, металлическая щетка) +5.000 рублей
  • 4-х колесная платформа для вертикальных смокеров и грилей +14.000 руб.

Конфигурация, цвет, логотип

  • Изменение расположения рабочих модулей смокеров-грилей на прицепах
    (с «гриль справа» на «гриль слева» по ходу движения — зеркальное расположение) +20.000
  • Изменение расположения рабочих модулей стационарных смокеров-грилей
    (с «мармит справа-гриль слева» на «мармит слева- гриль справа» — зеркальное расположение) +20.000
  • Изменение цвета рамы смокеров-грилей (по выбору заказчика) +7.000
  • Изменение цвета корпуса вертикальных смокеров (по выбору заказчика) +9.000
  • Логотип заказчика (лазерная вырезка) 150х150мм. + 4.000
    Примечание: макет логотипа в векторном виде — AvtoCAD или Компас, шрифты перевести в кривые
  • Специальная опция — Убрать шильды Смокерс Горячо с корпуса смокера +10.000 руб.

Примечание*
Дополнительное оборудование Смокерс Горячо не оказывает существенного влияния
на работоспособность или производительность изделия.
Оно необязательно и без него можно обойтись.
Но оно добавит удобства в работе, улучшит эргономику,
расширит горизонты Ваших возможностей, сделает Ваш Смокер
единственным и неповторимым — не как у всех, а как только у Вас.

С уважением,

Смокерс Горячо
Нижний Новгород

Порядок работы (купить смокер)

Уважаемый Заказчик !

Мы постарались, чтобы на нашем сайте Вы смогли получить
максимально полную информацию о нас и о нашей продукции,
которая поможет Вам сделать правильный выбор
нужной модели смокера на колесах или
гриль-смокера для ресторана/фудтрака.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по тел. +7 (902) 304 0104,
или пишите в разделе «Связаться с нами», или на почту il522@yandex.ru

Для того, чтобы заказ и покупка изделий компании Смокерс Горячо
были для Вас максимально удобными и простыми, предлагаем следующий

Порядок работы:

  • определяемся с нужной моделью гриль-смокера Горячо
  • его комплектацией (ознакомьтесь с разделом опции)
  • готовим и согласовываем техническое задание на его производство
  • делаем Вам коммерческое предложение
  • присылаете нам ваши реквизиты
  • подготавливаем и отсылаем Вам договор, счет на оплату
  • предоплата 50% от суммы договора
  • срок оплаты 3 банковских дня
  • присылаете нам копию платежного поручения, квитанции об оплате
  • и копию (фото, pdf, скрин) подписанного договора
  • срок изготовления от 30 до 45 дней
  • уведомляем Вас об окончании работ, фотоприемка
  • окончательный расчет*
  • передача товара**
  • самовывоз из Нижнего Новгорода***

Для связи

  • пользуйтесь почтовым сервисом нашего сайта
  • почта info@smokers.grcho.ru
  • кнопка «связаться с нами» на всех страницах
  • телефон для связи +7 902 304 0104
  • e-mail для консультаций il522@yandex.ru
  • подписывайтесь на нашу ленту в Instagram

Примечания

* окончательный расчет производится после завершения работ в течение одного дня по Договору

** передача товара осуществляется после поступления полной суммы по Договору на расчетный счет Исполнителя

*** условия поставки: самовывоз из Нижнего Новгорода в течение 3 (трех) рабочих дней после уведомления о готовности и оплаты, силами Покупателя и за его счет.

Смокерс Горячо
Нижний Новгород
Звони и начинай жарить!

Обратная связь с нами
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

📺 Видео

12 часов копчения! Настоящий американский брискет!Скачать

12 часов копчения! Настоящий американский брискет!

Как правильно есть брискет #smoker #pyatigorsk #bbq #brisketСкачать

Как правильно есть брискет #smoker #pyatigorsk #bbq #brisket

Брискет. Золотой кусок мясаСкачать

Брискет. Золотой кусок мяса

Становление копчения на Руси | Мясной Цех | Брискет/BrisketСкачать

Становление копчения на Руси | Мясной Цех | Брискет/Brisket

Обычная говядина в стиле Брискет на смокере. Сочно и дымно!Скачать

Обычная говядина в стиле Брискет на смокере. Сочно и дымно!

Брискет😍Скачать

Брискет😍

Брискет VS ПастрамиСкачать

Брискет VS Пастрами

ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТСкачать

ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ

Приготовил брискет 12ч копчения, вкус просто бомба 👨‍🍳👨‍🍳 ✅подпишись✅Скачать

Приготовил брискет 12ч копчения, вкус просто бомба 👨‍🍳👨‍🍳 ✅подпишись✅

МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ.Скачать

МЯСО ОДНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ. ГОВЯДИНА в стиле БРИСКЕТ.

Брискет в смокере 🔥Скачать

Брискет в смокере 🔥

БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbqСкачать

БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq

7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.Скачать

7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.

Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)Скачать

Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)

#bbq #вкусно #еда #кафе #копчение #общепит #ресторан #брискет #мясо #смокерСкачать

#bbq #вкусно #еда #кафе #копчение #общепит #ресторан #брискет #мясо #смокер
Поделиться или сохранить к себе: